Domainanpassung

Aktuell nutzt du Sellestar über unsere Seite. Das sieht bspw. so aus: deinefirma.my-sellestar.de

Das kannst du an deine eigene Domain anpassen. Hier erhältst du die Anleitung, wie du deine Subdomain einrichtest, wie beispielsweise angebot.deinefirma.de.

Lege in deinem Hosting Account (Ionos, Strato, usw.) bei einer Domain eine Subdomain an und trage in den DNS Einstellungen unter CNAME   my-sellestar.de   ein.

Sende uns nach dem Anlegen der Subdomain diese zu. Wir prüfen, ob die Einstellungen richtig vorgenommen wurden und richten die Subdomain auf unseren Servern ein. Nachdem diese eingerichtet wurde, wirst du von uns via E-Mail informiert.

Du kannst dich dann unter angebot.deinefirma.de/anmeldung in deinen Sellestar Account einloggen.