Logo-Galerien, Team und CTA bei der Vorlage Whity

Nur bei der Whity Designvorlage hast du die Möglichkeit Logo-Galerien, ein Team und einen CTA hinzuzufügen.

Stelle zunächst sicher, dass du die Whity-Designvorlage ausgewählt hast. Wähle in der Menü-Übersicht unter "Einstellungen" den Punkt "Design" aus.

Prüfe, ob du die Whity Vorlage (dritte Designvorlage) ausgewählt hast. Mit dem Button "Diese Vorlage verwenden" kannst du die Vorlage sonst auswählen. Die Vorlage die du aktuell verwendest, wird mit einem blauen Rahmen gekennzeichnet.

Wenn du das Template angefertigt hast, klicke auf "Speichern".

Ein kleines Fenster öffnet sich. Dieses bestätigt dir, dass deine Daten erfolgreich gespeichert wurden. Klicke auf "Ok".

Du findest nun in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" drei weitere Punkte: "Team", "Logo-Galerien" und "Call-To-Action".

Du hast hier die Möglichkeit auf deiner Angebotswebseite dein gesamtes Team oder nur einzelne Teammitglieder hinzuzufügen. Wähle hierfür in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" "Team".

Klicke anschließend auf "Hinzufügen", um ein Teammitglied hinzuzufügen.

Du kannst nun die ganzen Felder ausfüllen und ein Bild deines Teammitgliedes hochladen.

Klicke anschließend auf "Speichern".

Dir wird nun bestätigt, dass das Teammitglied erfolgreich gespeichert wurde. Klicke auf "Ok" und du gelangst zurück zur Übersicht der hinzugefügten Teammitglieder.

Du kannst die Teammitglieder ganz normal bei der Angebotserstellung hinzufügen.

Du kannst nun den Regler anklicken, damit dieser grün wird. Wähle anschließend ein oder mehrere deiner Teammitglieder über das Dropdown Menü aus.

Außerdem hast du bei der Whity Vorlage die Möglichkeit eine Logo Galerie bei deinem Angebot hinzuzufügen. Wähle hierfür in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" "Logo-Galerien".

Klicke anschließend auf "Hinzufügen", um eine Logo-Galerie anzulegen.

Gebe nun deiner Logo-Galerie eine Überschrift. Klicke anschließend auf "Speichern".

Du kannst nun zurück zur Übersicht der verschiedenen Logo-Galerien gehen oder direkt Einträge in der angelegten Logo-Galerie hinzufügen.

In der Übersicht kannst du deine angelegten Logo-Galerien mit den von dir vergebenen Namen und der Anzahl an Einträgen sehen.

Um einer Logo-Galerie einzelne Einträge hinzufügen, klicke auf den blauen Stift neben der Gruppe, wo du eine Bewertung hinzufügen möchtest.

Alternativ kannst du vorher auch direkt auf "Jetzt Einträge hinzufügen" klicken.

Klicke auf den Button "Hinzufügen".

Lade nun ein Logo als PNG-, JPG-, GIF-, SVG-, oder WEBP-Datei hoch. Du kannst anschließend auch die URL deines Bildes angeben. Klicke anschließend auf „Speichern“.

Es öffnet sich erneut ein kleines Fenster. Dort kannst du zwischen "Weitere Einträge erstellen" oder "Zurück zur Logo-Galerie" wählen.

Wenn du auf "Weitere Einträge erstellen" klickst, kannst du erneut ein Logo als PNG-, JPG-, GIF-, SVG-, oder WEBP-Datei hochladen und anschließend auch die URL deines Bildes angeben.

Wenn du auf "Zurück zur Logo-Galerie" klickst, siehst du eine Übersicht der hochgeladenen Logos innerhalb der Galerie mit der URL.

Über den Button "Zurück" gelangst du zu der Gesamt-Übersicht der Logo-Galerien und kannst den Namen, die Überschrift auf der späteren Angebotsseite und die Anzahl der Einträge innerhalb einer Galerie sehen.

Du kannst eine Logo-Galerie ganz normal bei der Angebotserstellung hinzufügen.

Du kannst nun den Regler anklicken, damit dieser grün wird. Wähle anschließend ein Logo-Galerie über das Dropdown Menü aus.

Außerdem kannst du bei der Whity Vorlage einen Call-To-Action anpassen. Wähle hierfür in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Call-To-Action" aus.

Klicke anschließend auf "Neue Call-To-Action anlegen".

Du kannst nun eine Überschrift für den Bereich in deiner Angebotswebseite hinzufügen, einen Text, eine URL und eine Buttonbeschriftung.

Klicke anschließend auf "Speichern".

Es öffnet sich erneut ein kleines Fenster. Dort kannst du zwischen "Weitere Call-To-Action erstellen" oder "Zurück zur Übersicht" wählen.

Wenn du auf "Weitere Call-To-Action erstellen" klickst, einen Call-To-Action erstellen.

Wenn du auf "Zurück zur Übersicht" klickst, siehst du eine Übersicht der erstellten Call-To-Action mit der Überschrift und dem Text.

Du kannst die Call-To-Action ganz normal bei der Angebotserstellung hinzufügen.

Du kannst nun den Regler anklicken, damit dieser grün wird. Wähle anschließend einen Call-To-Action über das Dropdown Menü aus.