Vorlage löschen

Du benötigst eine Vorlage nicht mehr? Dann kannst du sie einfach löschen.

Wähle hierfür in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Vorlagen" aus.

Klicke in der Zeile der zu löschenden Vorlage auf die Mülltonne.

Dir wird erneut der Name der Vorlage angezeigt. Überprüfe, ob es sich wirklich um die richtige Vorlage handelt. Falls du sie doch nicht löschen willst, klicke auf den Button "Behalten".

Falls nicht, bestätige den Löschvorgang mit dem Button "Löschen".

Die gelöschte Vorlage befindet sich nicht mehr in deiner Übersicht und du kannst sie bei der Angebotserstellung nicht mehr auswählen.