Galerie anlegen

Du hast bei Sellestar die Möglichkeit direkt in der Software Galerien anzulegen, die du bei der Erstellung deiner Angebotswebseite dann auswählen. So kannst deinen Kunden Einblicke und Eindrucke von Produkten oder deinem Unternehmen geben.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Galerien" aus.

Füge nun mit dem Button "Hinzufügen" eine neue Galeriegruppe hinzu.

Gib eine geeignete Überschrift für deine Galerie ein. Dieser wird auf der späteren Angebotsseite angezeigt.

Klicke anschließend auf „Speichern“.

Du kannst nun zurück zur Übersicht der verschiedenen Galerien gehen oder direkt Einträge in der soeben erstellten Galerie hinzufügen.

In der Übersicht kannst du deine Galerien mit den von dir vergebenen Überschriften und die Anzahl der Einträge sehen.

Klickst du auf „Jetzt Einträge hinzufügen“ kannst du der Galerie direkt Bilder oder Videos hinzufügen.

Alternativ kannst du Einträge einer Galerie hinzufügen, wenn du auf den blauen Stift neben der Galerie klickst.

Klicke auf den Button "Hinzufügen".

Gib nun den Text des Eintrages ein und lade anschließend ein Bild hoch oder wähle ein Video aus.

Klicke anschließend auf „Speichern“.

Es öffnet sich erneut ein kleines Fenster. Dieses bestätigt dir, dass der Galerieeintrag erfolgreich erstellt wurde. Dort kannst du zwischen "Weiteren Eintrag erstellen" oder "Zurück zur Galerie" wählen.

Wenn du auf "Weiteren Eintrag erstellen" klickst, kannst du erneut den Text des Eintrages eintragen und anschließend ein Bild hochladen oder ein Video auswählen.

Wenn du auf "Zurück zur Galerie" klickst, siehst du eine Übersicht mit den Einträgen der Galerien mit ihrem Text und eine Vorschau von dem Bild oder Video.

Über den Button "Zurück" gelangst du zu der Gesamt-Übersicht der Galerien und kannst Überschriften der Galerien und die Anzahl der Einträge innerhalb einer Galerie sehen.