Galerie/ Einträge löschen

Du benötigst eine Galerie oder einzelne Einträge innerhalb einer Galerie nicht mehr? Dann kannst du sie einfach löschen.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Galerien" aus.

Klicke in der Zeile der zu löschenden Galerie auf die rote Mülltonne.

Dir wird erneut der Name der Galerie angezeigt. Überprüfe, ob es sich wirklich um die richtige Galerie handelt. Falls du sie doch nicht löschen willst, klicke auf den Button "Behalten".

Falls nicht, bestätige den Löschvorgang mit dem Button "Löschen".

Die gelöschte Galerie befindet sich nicht mehr in deiner Übersicht und du kannst sie bei der Angebotserstellung nicht mehr auswählen.

Wenn du nur einen einzelnen Eintrag in einer Galerie löschen willst, klicke in der Zeile der Galerie auf den blauen Stift.

Nun siehst du in einer Übersicht die Überschrift der Galerie und die dazugehörigen Einträge.

Bei jedem Eintrag ist in derselben Zeile am Ende eine Mülltonne.

Klickst du auf diese, öffnet sich ein kleines Fenster, wo dir erneut der Text des Eintrages angezeigt wird. Überprüfe, ob du wirklich den richtigen Eintrag löschst. Falls du den Eintrag doch nicht löschen willst, klicke auf "Behalten".

Bestätige den Löschvorgang mit "Löschen".

Nun werden dir in der Übersicht nur noch die anderen Bewertungen angezeigt und du kannst auch nur diese bei der Angebotserstellung einfügen.