Galerie verändern/ duplizieren

Dir fällt auf, dass bei der Überschrift der Galerie oder bei einzelnen Einträgen ein Fehler vorhanden ist oder du hast einen wichtigen Eintrag vergessen? Kein Problem, verändere die Galerien und Einträge einfach direkt in Sellestar.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Galerien" aus.

Klicke in der Zeile der Galerie, an der du etwas verändern willst, auf das blaue Stift-Symbol.

Nun siehst du in einer Übersicht die Einträge der Galerie.

In derselben Zeile ist hinter jedem Eintrag erneut ein blauer Stift. Klicke auf diesen, um diesen Eintrag zu bearbeiten.

Es öffnet sich eine neue Seite in der du den Eintrag und das Medium, also Bild oder Video bearbeiten kannst. Wenn du deine Änderungen eingetragen hast, klicke auf "Speichern".

Vor dir sollte sich ein kleines Fenster geöffnet haben, dass dir bestätigt, dass der Galerieeintrag erfolgreich gespeichert wurden. Klicke nun auf "Zurück zur Übersicht", um zurück zu den Einträgen der Galerie zu gelangen.

Um eine Galerie zu duplizieren, klicke neben der zu duplizierende Galerie auf das hellblaue Dupliziersymbol.

Es wird dir erneut der Name Galerie angezeigt. Überprüfe, ob du wirklich die richtige Galerie duplizierst. Falls du die Galerie doch nicht duplizieren willst, klicke auf "Abbrechen".

Wenn es sich um die richtige Gruppe handelt, klicke auf „Duplizieren“.

Dir wird nun in der Übersicht von allen Galerien die duplizierte Galerie mit dem Zusatz „(Kopie)“ im Namen angezeigt. Zusätzlich wurden alle Einträge innerhalb der Galerie mit kopiert.