Bewertung anlegen

Du hast bei Sellestar die Möglichkeit direkt in der Software Bewertungen vorzuformulieren, die du bei der Angebotserstellung dann nur noch auszuwählen brauchst. So kannst du mit deinen Angeboten noch mehr Vertrauen aufbauen.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Bewertungen" aus.

Füge nun mit dem Button "Hinzufügen" eine neue Bewertungsgruppe hinzu.

Gib einen geeigneten Namen für deine Bewertungsgruppe ein. Dieser dient lediglich dazu, dir einen besseren Überblick zu verschaffen. Der Kunde sieht diesen Namen nicht.

Formuliere nun die Überschrift der Bewertungsgruppe auf der späteren Angebotsseite.

Klicke anschließend auf „Speichern“

Du kannst nun zurück zur Übersicht der verschiedenen Bewertungsgruppen gehen oder direkt eine weitere Bewertungsgruppe hinzufügen.

In der Übersicht kannst du deine Bewertungsgruppen mit den von dir vergebenen Namen und der Anzahl Bewertungen sehen.

Um einer Bewertungsgruppe nun eine einzelne Bewertung hinzuzufügen, klicke auf den blauen Stift neben der Gruppe, wo du eine Bewertung hinzufügen möchtest.

Klicke auf den Button "Hinzufügen".

Gib nun den Namen der bewertenden Person, die Bezeichnung des Titels / der Position und die Bewertung an sich ein. Klicke anschließend auf „Speichern“.

Es öffnet sich erneut ein kleines Fenster. Dort kannst du zwischen "Weitere Bewertungen erstellen" oder "Zurück zur Übersicht" wählen.

Wenn du auf "Weitere Bewertungen erstellen" klickst, kannst du erneut den Namen und Titel der bewertenden Person und eine neue Bewertung hinzufügen.

Wenn du auf "Zurück zur Übersicht" klickst, siehst du eine Übersicht der Bewertungsgruppe mit ihren Namen und Anzahl der Bewertungen.

Über den Button "Zurück" gelangst du zu der Gesamt-Übersicht der Gruppen der Bewertungen und kannst den Namen, die Überschrift auf der späteren Angebotsseite und die Anzahl der Bewertungen innerhalb einer Gruppe sehen.