Template anlegen

Keine Lust mehr auf weiße langweilige Angebote? Bei Sellestar hast du die Möglichkeit Templates für deine Angebote anzulegen.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Einstellungen" den Punkt "Design" aus.

Suche dir eine Vorlage aus. Du kannst diese auch im Nachhinein noch ändern. Alle deine Angebote werden nach dieser Vorlage gestaltet.

Mit dem Button "Diese Vorlage verwenden" kannst du eine Vorlage auswählen. Die Vorlage die du aktuell verwendest, wird mit einem blauen Rahmen gekennzeichnet.

Wenn du es noch nicht getan hast, kannst du hier auch dein Firmenlogo einfügen.

Danach wählst du eine Schriftart für Überschriften aus, indem du auf den Pfeil nach unten klickst.

Es öffnet sich ein Dropdown-Menü mit verschiedenen Schriftarten. Klicke auf die, die du verwenden möchtest.

Dasselbe machst du für die Schriftart des Textes.

Nun kannst du noch eine Akzentfarbe auswählen. Bei einem Android-Gerät kannst du die Farbe entweder in einem Hex-Farbcode, in RGB oder HSL angeben. So kannst du sicherstellen, dass die verwendete Farbe genau deiner Firmenfarbe entspricht.

Bei einem IOS-Gerät kannst du die Farbe ebenfalls mit dem Hex-Farbcode eingeben oder alternativ eine der vorgefertigten Apple-Farben benutzen.

Abschließend kannst du noch ein beliebiges Headerbild einfügen. Dieses erscheint oben auf deiner Angebotsseite.

Wenn du das Template angefertigt hast, klicke auf "Speichern".

Ein kleines Fenster öffnet sich. Dieses bestätigt dir, dass deine Daten erfolgreich gespeichert wurden. Klicke auf "Ok".