Textvorlagen anlegen

Bis jetzt könntest du nur konkrete Angebotstexte mit Sellestar versenden. Auf den Buttons in deinem Angebot stand Zum Angebot. Nun kannst du die Buttons und jeden Text der zuvor auf das Angebot hingewiesen hat individualisieren und verändern. Die erstellten Texte kannst du bei der Erstellung eines neuen Angebotes auswählen, tust du dies nicht werden automatisch die normalen Angebotstexte übernommen.

Wähle hierfür in der Menü-Übersicht unter "Einstellungen" "Texte".

Klicke auf unten rechts auf den blauen Button Hinzufügen.

Gib jetzt in jedem Textfeld an, welches Thema deine Angebotswebseite hat. Du kannst sehen, welche Texte ursprünglich an dieser Stelle gewesen wäre. So kannst du jedes Textfeld individualisieren, indem du einzeln reinklickst und die neue Bezeichnung eintippst. Tippst du bei einem Feld nichts ein erscheint es auf der Angebotswebseite mit dem nebenstehenden Text. Klicke anschließend auf Speichern.

Dir wird nun bestätigt, dass der Text erfolgreich erstellt wurde. Klicke auf Zurück zur Übersicht.

Bei deiner Angebotserstellung kannst du unter dem vierten Punkt Elemente über das Dropdown Menü bei Texte, den gewünschten Angebotstext auswählen. Wählst du keinen aus wird automatisch der normale für Angebote gewählt.