Textvorlagen bearbeiten

Du kannst bereits abweichende Angebotstexte auch bearbeiten.

Wähle hierfür in der Menü-Übersicht unter "Einstellungen" "Texte".

Du siehst nun alle erstellenten Angebotstexte in einer Übersicht. Klicke neben dem zu bearbeitenden Angebotstext auf den blauen Stift.

Nun kannst du die Texte anpassen, die du verändern willst. Klicke anschließend auf Speichern.

Es öffnet sich nun ein Fenster, dass dir bestätigt, dass die Texte erfolgreich gespeichert wurden. Klicke nun auf Ok, um erneut die Texte anzuschauen. Klickst du auf Zurück zur Übersicht, siehts du alle erstellten Angebotstexte in der Übersicht.