Textvorlagen löschen

Wenn du einen Angebotstext löschen willst, wähle in der Menü-Übersicht unter "Einstellungen" "Texte" aus.

Klicke hierfür neben dem Namen der Texte, die du löschen möchtest, auf die rote Mülltonne.

Es öffnet sich ein neues Fenster, bei dem du den Löschvorgang bestätigen sollst. Kontrolliere, ob es sich wirklich um den richtigen Angebotstext handelt, den du löschst. Möchtest du den Text doch nicht löschen klicke auf den Button Behalten. Möchtest du den Angebotstext löschen, klicke auf den roten Löschen Button.

Du siehst nun all deine Angebotstexte ohne den von dir gelöschte Text.