Titelbild verändern

Du kannst den Namen eines Titelbildes jederzeit verändern, sodass du bei der Angebotserstellung genau weißt, welches Titelbild, welches ist.

Wähle unter der Menü-Übersicht unter "Angebotsdetails" den Punkt "Titelbild" aus.

Dort siehst du alle deine hochgeladenen Titelbilder.

Klicke auf das Titelbild, bei dem der Namen verändert werden soll.

Nun siehst du alle Informationen über das hochgeladene Titelbild.

Klicke auf den Stift oben rechts in der Ecke.

Die Seite lädt neu und du kannst einen neuen Namen eintippen. Klicke anschließend auf "Speichern".

Nun öffnet sich ein kleines Fenster. Dieses bestätigt dir, dass das Bild erfolgreich gespeichert wurde. Klicke auf "Ok".

Du siehst nun wieder alle Informationen zu dem Titelbild.

Klicke auf "Zurück", um wieder zur Titelbild-Übersicht zu gelangen.