Titelbild anlegen

Du hast in Sellestar die Möglichkeit verschiedene Titelbilder für deine Angebote hochzuladen. Sie erscheinen oben auf deiner Angebotsseite. Beachte, dass diese Bilder nur als PNG-, JPG-, GIF-oder als SVG-Dateien hochgeladen werden können und eine Größe von 1920 x 1080 Pixel benötigt wird.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Titelbild" aus.

Klicke dort auf "Hinzufügen", um ein neues Titelbild hinzuzufügen.

Die Seite lädt nun neu und du kannst Titelbilder hochladen oder per Drag and Drop einfügen. Beachte, dass nur PNG-, JPG-, GIF- oder SVG-Dateien geeignet sind. Du kannst gleich mehrere Titelbilder hochladen und bei deiner Angebotserstellung das passende auswählen. Wenn du die Titelbilder hochgeladen hast, klicke auf "Speichern".

Es öffnet sich ein kleines Fenster. Dieses bestätigt dir, dass die Bilder erfolgreich hochgeladen wurden. Du kannst nun "Zurück zur Übersicht" kehren oder "Weitere Bilder hochladen".

Klickst du auf "Weitere Bilder hochladen", erscheint erneut das Feld, indem du Bilder hochladen kannst.

Klickst du auf "Zurück zur Übersicht", gelangst du zu allen Titelbildern, die du bereits hochgeladen hast. Diese werden dir in einer kleinen Vorschau angezeigt.