Ansprechpartner / Nutzer verändern / löschen

Du kannst in Sellestar keine Ansprechpartner und somit Nutzer löschen. Du kannst lediglich die Daten ändern und somit einen "neuen" Ansprechpartner bzw. Nutzer erstellen. Falls du mehr als diese Ansprechpartner benötigst und bei keinem die Daten ändern willst, musst du deine Mitgliedschaft updaten.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Ansprechpartner" aus.

Um einen Ansprechpartner zu verändern, klicke auf den blauen Stift am Ende jeder Zeile.

Trage nun die neuen Informationen ein und lade gegebenenfalls ein Bild hoch. Klicke dann auf den Button "Speichern".

Es öffnet sich ein kleines Fenster. Dieses bestätigt dir, dass du den Ansprechpartner erfolgreich gespeichert hast. Klicke auf "Ok".

Um wieder zurück zu den Ansprechpartnern zu kommen, klicke auf "Zurück".