Unternehmensdaten anlegen

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Einstellungen" den Punkt "Unternehmensdaten" aus.

Fülle dort alle Felder unter "Persönliche Daten" aus.

Zusätzlich kannst du ein Impressum und Datenschutz hinzufügen. Kopiere dafür einfach die Links deiner Webseite zu Impressum und Datenschutz und füge diese in die Felder ein.

Wenn du alles Wichtige eingetragen hast, klicke auf "Speichern".

Es öffnet sich ein kleines Fenster. Dieses bestätigt dir, dass deine Daten erfolgreich gespeichert wurden. Klicke auf "Ok", um zurück zu den Unternehmensdaten zu gelangen.