Unternehmensvorteile verändern

Dir fällt auf, dass bei den Unternehmensvorteilen ein Fehler vorhanden ist oder du hast einen wichtigen Vorteil vergessen? Kein Problem, verändere die Unternehmensvorteile einfach direkt in Sellestar.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Unternehmensvorteile" aus.

Klicke in der Zeile der Gruppe, an der du etwas verändern willst, auf das blaue Stift-Symbol.

Nun siehst du in einer Übersicht den Gruppen Namen und die dazugehörigen Vorteile.

In derselben Zeile ist hinter jedem Vorteil erneut ein blauer Stift. Klicke auf diesen, um die Vorteile zu bearbeiten.

Es öffnet sich eine neue Seite in der du die Vorteile mit Überschriften, Unterüberschriften und den Icons bearbeiten kannst. Wenn du deine Änderungen eingetragen hast, klicke auf "Speichern".

Vor dir sollte sich ein kleines Fenster geöffnet haben, dass dir bestätigt, dass die Unternehmensvorteile erfolgreich gespeichert wurden. Klicke nun auf "Ok", um zurück zur Übersicht zu gelangen.

Zudem kannst du einer bereits bestehenden Gruppe einen Vorteil hinzufügen, indem du in der Zeile der jeweilgen Gruppe auf den Stift klickst.

Danach kannst du unten rechts auf den Button "Vorteil hinzufügen" klicken.

Füge einen Vorteil mit Überschrift, Unterüberschrift sowie optional einem Icon hinzu und klicke anschließend auf "Speichern".

Es sollte sich ein kleines Fenster geöffnet haben, dass dir bestätigt, dass du den Vorteil erfolgreich erstellt hast. Nun kannst du "Weitere Vorteile erstellen" oder "Zurück zur Übersicht" gelangen.