Unternehmensvorteile anlegen

Du hast bei Sellestar die Möglichkeit direkt in der Software Unternehmensvorteile vorzuformulieren, die später auf deiner Angebotsseite angezeigt werden können. So kannst du deinen Kunden leichter von deiner Arbeit überzeugen.

Wähle über die Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Unternehmensvorteile" aus.

Füge nun mit dem Button "Neue Gruppe anlegen" deine Unternehmensvorteile hinzu.

Gebe der Gruppe einen geeigneten Namen, damit du den Überblick nicht verlierst. Danach gibst du eine Überschrift ein, die auf der späteren Angebotsseite zu sehen ist. Klicke nun auf "Speichern", um der Gruppe Vorteile hinzuzufügen.

Es öffnet sich ein kleines Fenster, wo du direkt "Jetzt Vorteile hinzufügen" kannst oder "Zurück zur Übersicht" gelangst.

Klicke auf "Jetzt Vorteile hinzufügen", sodass sich eine neue Seite öffnet. Dort kannst du einen "Vorteil hinzufügen".

Klicke auf den Button "Vorteil hinzufügen".

Formuliere eine passende Überschrift und Unterüberschrift. Damit das Ganze anschaulicher auf deiner Angebotsseite erscheint, kannst du zusätzlich ein Icon auswählen. Nun kannst du auf "Speichern" klicken.

Es öffnet sich erneut ein kleines Fenster. Dort kannst du zwischen "Weitere Vorteile hinzufügen" oder "Zurück zur Übersicht" wählen.

Wenn du auf "Weitere Vorteile hinzufügen" klickst, kannst du der Gruppe erneut eine Überschrift und Unterüberschrift, sowie passendes Icon hinzufügen.

Wenn du auf "Zurück zur Übersicht" klickst, siehst du eine Übersicht der Gruppe mit ihren Namen und Überschriften auf der Angebotsseite. Dazu werden alle Unternehmensvorteile mit Icons, Überschriften und Unterüberschriften aufgelistet.

Über den Button "Zurück" gelangst du zu der Gesamt-Übersicht der Gruppen der Unternehmensvorteile und kannst den Namen, die Überschrift auf der späteren Angebotsseite und die Anzahl der Vorteile sehen.