Anschreiben verändern

Dir fällt auf, dass dein Anschreiben einen Fehler hat? Keine Sorge, du kannst den Titel und den Text des Anschreibens jederzeit anpassen.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Anschreiben" aus.

Klicke in derselben Zeile des Anschreibens, das du bearbeiten willst, auf das Stift-Symbol.

Nun siehst du erneut den Titel und den Text des Anschreibens. Wenn du den Titel oder den Text des Anschreibens bearbeitet hast, klicke auf "Speichern".

Vor dir sollte sich ein kleines Fenster geöffnet haben, dass dir bestätigt, dass das Anschreiben erfolgreich gespeichert wurde. Klicke nun auf "Ok", um zurück zu der Übersicht der Anschreiben zu gelangen.

Sollte dir ein Fehler erst auffallen, nachdem du ein Anschreiben unter "Einleitung" ausgewählt hast, kannst du auch dort noch Änderungen vornehmen. Diese werden jedoch nicht automatisch gespeichert.

Hierfür musst du die Daten direkt unter "Angebotsdaten" bei dem Punkt "Anschreiben" verändern.