Anschreiben löschen

Du benötigst ein Anschreiben nicht mehr oder es gefällt dir nicht? Dann kannst du es jederzeit löschen.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Anschreiben" aus.

Klicke in derselben Zeile des nicht mehr benötigten Anschreibens auf die Mülltonne.

Dir wird erneut der Name des Anschreibens angezeigt. Überprüfe, ob es sich wirklich um das Richtige Anschreiben handelt. Falls du das Anschreiben doch nicht löschen willst, klicke auf "Behalten".

Bestätige den Löschvorgang, indem du auf "Löschen" klickst.

Das gelöschte Anschreiben befindet sich nicht mehr in deiner Übersicht der Anschreiben und du kannst es bei der Angebotserstellung nicht mehr auswählen.