Logos hochladen

Damit deine Angebote personalisiert auf deine Firma zugeschnitten sind, kannst du dein Logo hochladen. Dieses erscheint dann auf jedem deiner Angebote für deine Kunden.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Einstellungen" den Punkt "Unternehmensdaten" aus.

Unter der Überschrift "Logo" kannst du dein Firmenlogo hochladen oder per Drag and Drop einfügen.

Außerdem kannst du dein Logo unter "Einstellungen" bei "Design" hochladen.

Zudem kannst du dein Logo einfügen, indem du in der Menü-Übersicht "Dashboard" auswählst.

Scrolle nun weiter nach unten und klicke auf "Lade ein Logo hoch".

Dein Firmenlogo erscheint jetzt auf jeder deiner Angebotsseiten.