Angebotsstatus verändern

Für eine übersichtliche Darstellung deiner Angebote im Dashboard, kannst du den Status deiner Angebote jederzeit anpassen.

Wähle dazu in der Menü-Übersicht den Punkt "Angebote" aus.

Um den Status eines Angebotes zu verändern, klicke bei der Angebotsübersicht in der Spalte Status auf "Offen". Sobald du ein Angebot erstellst, wird automatisch der Status "Offen" übernommen.

Es öffnet sich ein kleines Fenster. Dort kannst du den Status von „Offen" in „Gewonnen", „Verloren", „Nicht erreicht“, „Meldet sich zurück“ oder „Später anrufen“ ändern. Klicke auf den Status, den dein Angebot gerade hat.

Unter "Dashboard" kannst du nun eine Übersicht deiner Angebote sehen. Du kannst erkennen wie viele Angebote du insgesamt mit Sellestar erstellt hast und wie viele davon gewonnen und verloren wurden. Außerdem siehst du wie viele Angebote noch offen sind oder ob du deinen Kunden später anrufen sollst, er sich meldet oder du ihn nicht erreicht hast.