Dokumente verändern

Dir fällt auf, dass der Name eines Dokumentes einen Fehler hat, aber du hast es schon hochgeladen? Verändere den Namen einfach direkt in Sellestar.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" "Dokumente" aus.

Klicke auf das Dokument, welches du bearbeiten möchtest.

Nun siehst Du nur die Informationen des Dokumentes, welches bearbeitet werden soll. Überprüfe, ob es wirklich das richtige Dokument ist.

Den Namen des Dokumentes kannst Du in der obersten Zeile über den Stift bearbeiten.

Es öffnet sich eine neue Seite, in der Du den Namen des Dokumentes bearbeiten kannst. Wenn Du den neuen Namen eingetragen hast, klicke auf "Speichern".

Vor dir sollte sich ein kleines Fenster geöffnet haben, dass dir bestätigt, dass das Dokument erfolgreich gespeichert wurde. Klicke nun auf "Ok", um zurück zu den Informationen des Dokumentes zu gelangen.

Das Dokument selbst kannst du dir mit einem Doppelklick auf die Datei angucken. Ein neues Fenster mit dem geöffneten Dokument müsste aufgehen. Bearbeiten kannst Du es nicht in Sellestar.