Dokumente löschen

Du hast versehentlich ein falsches Dokument hochgeladen oder benötigst eins nicht mehr? Dann kannst du es einfach löschen.

Wähle in der Menü-Übersicht unter "Angebotsdaten" den Punkt "Dokumente" aus.

Klicke auf das zu löschende Dokument.

Nun siehst du nur die Informationen des Dokumentes, welches du löschen willst. Überprüfe, ob es sich wirklich um das richtige Dokument handelt.

Klicke nun auf den Button "Löschen".

Es öffnet sich ein kleines Fenster. Bestätige den Löschvorgang, indem du auf "Löschen" klickst.

Das gelöschte Dokument befindet sich nicht mehr in deiner Übersicht der Dokumente und du kannst es bei der Angebotserstellung nicht mehr auswählen.